20 September 2017

Posted by vesna on June 19, 2013

В Юрмале 8 июня 2013 состоялся финал конкурса красоты среди замужних женщин  "Mrs Top of the World-2013"
. Вечером в клубе Havana Club Lounge объявляли финалисток конкурса. Всего в мероприятии участвовало 19 девушек, каждая из которых представляла свою страну. Оценивали претенденток по роду занятий, внешности, дефиле и личным достижениям. Конкурс начался еще 2 июня, девушки гуляли по Латвии, знакомились с местной культурой и участвовали в благотворительной акциии. Вместе с детьми, модели создавали креативные открытки, которые после продавались на мероприятии в честь финала конкурса. Приобрел такую открытку и президент Латвии  Андрис Берзиньш. Кроме этого Андрис поучаствовал с девушками в совместной фотосессии.

 

 

Итак, в финале участвовало 19 моделей. Каждая из них боролась за право получить титул "Mrs. Top of the World-2013"
. Стоит заметить, что это не обычный титул. Возрастная категория конкурса отличается от аналогичных. Участие может принять лишь модель в возрасте от 26 до 46 лет. Также она должна быть замужем. Кажется, что конкурс — полная противоположность другим конкурсам красоты. На самом же деле конкурс несет другую миссию — выбрать успешную и красивую, которую можно бы было назвать примером современной женщины. В этом году таким примером стала одесситка Алена Шуба. Это не первый опыт участия и побед девушки в аналогичных конкурсах: в 1999 году Алена стала «Мисс Одесса», а в прошлом заняла призовое место на конкурсе "Миссис Вселенная–2012". Помимо этого Алена успешно работает фотомоделью: в ее портфолио — съемки для изданий «Shop city» и «Пассаж».

 

 

 

                                                                                       

 

В пятерку финалисток также вошли представительницы Уганды, Словакии, Латвии и Болгарии, а зрители отдали свое предпочтение модели из США.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05 декабря 2013

Победительница конкурса "Мисс Ужгород 2013" Анастаия Костич едет на Кипр представлять Украину на международном конкурсе красоты.

Hits: 6 677
Маргарита Курбанова, Miss Yachting Models International 2013.
01 декабря 2013

Денежного приза у нас не было, но была масса подарков от спонсоров. Кроме того, мы могли еще три дня...

Hits: 8 924
конкурс красоты, Мисс мира 2013, Меган Янг
30 сентября 2013

28 сентября на Бали прошел конкурс красоты «Мисс Мира 2013». В этом году за победу боролись 130 стран, включая Украину.

Hits: 6 799


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social